
20-40 мин
Ингредиенты
Паста | 300 г |
Сметана «Простоквашино» | 250 г |
Луковица | 1 шт |
Грибы | 350 г (по вкусу) |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло | Для жарки |
Приготовление
1.Лук мелко нарезать.
2.Грибы по необходимости нарезать некрупными кусочками. На среднем огне обжарить лук и грибы до золотистого цвета, помешивая, примерно в течение 10 минут (лесные грибы можно также предварительно отварить по желанию), посолить и поперчить.

3.Отварить пасту до готовности в подсоленной воде. Смешать обжаренные лук и грибы, пасту и сметану, прогреть (до кипения лучше не доводить, иначе сметана может свернуться).

4.Приятного аппетита!


У меня с боровичками
Очень любим грибочки
Вкусно. Добавила ещё молодые кабачки, и мои овощи в таком сочетании скушали с удовольствием
Вкуснр
супер
Очень вкусно
супер
Дети любят...
.
Вкуснятина)
еда богов!
И со свежими овощами, да с густой сметанкой
Вкусно
КЛАСС!!!
Наш обед
Очень вкусно!
Вкусно)
!!!!!!!!
аппетитно!
Вкусный и сытный Простоквашинский обед!