
20-40 мин
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Шпинат | 200 г |
Макароны | 300 г |
Соль, перец, базилик | по вкусу |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Приготовление
1.Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.

2.Добавить нарезанный кубиками цукини, обжарить.

3.Посолить, поперчить, добавить сухой базилик.

4.Шпинат и чеснок измельчить блендером.

5.Добавить к цукини.

6.Добавить сливки, перемешать и тушить 5 минут.

7.Макароны отварить в подсоленной воде и скинуть на дуршлаг.

8.Горячие макароны добавить к соусу и тушить 5 минут.


)
Очень вкусно