
20-40 мин
Ингредиенты
Сельдерей | 2-3 стебля |
Куриное филе | 1 шт. |
Морковь | 1 стакан / половина средней моркови |
Сметана простоквашино | 3 ст.ложки |
Томатный соус | 1 ст.ложка |
Спагетти | 200 г |
Соль по вкусу, сладкая паприка | |
Вода | 150 мл |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.ложки |
Приготовление
1.Нарезать стебли сельдерея и протушить с 150 мл воды в течение 8-10 минут. Тем временем мелко нарезать куриное филе и натереть морковь.

2.Добавить куриное филе и морковь. Солим по вкусу. Можно посыпать куриное филе сладкой паприкой. Тушить еще 5-7 минут до добавления сметаны и пасты.

3.Тем временем кипятим воду и кладем в закипевшую подсоленную воду спагетти (вода: спагетти 3:1).

4.Добавляем сметану Простоквашино 10% и томатную пасту.

5.Тушим 7-8 минут до полной готовности.

6.Выкладываем готовые спагетти, кладем наверх получившийся соус. При желании можно посыпать твердым сыром.


.
мм
Пожалуйста, предоставляйте фото блюд при подаче.
ВКУСНО)))))))))))
Вместо спагетти- макарошки в сливочном соусе. Курочка не филе, а бедрышки. Главное было узнать вкус соуса с сельдереем ( стебли заморозила, а что делать с ними не знала). Это действительно вкусно
Мне кажется это лучший ужин
Объедение!
Учимся кушать сельдерей! Салатик отличный. А вприкуску с пастой - вообще отлично. Спасибо за рецепт. Вкусно!
Вкусно, главное молоденький сельдерей практически не ощущается, а это очень хорошо детки -то переборчивые)))
невероятно