
15-20 мин
Ингредиенты
Паста | 300 г |
Кабачок | 1 средний |
Пучок зелени | Один крупный |
Грецкие орехи | 50 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Сливки «Простоквашино» | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Кабачок нарезать ломтиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, помешивая, до золотистого цвета и готовности.

2.Для соуса зелень поместить в чашу блендера, добавить чеснок, орехи, сливки, соль и измельчить соус до однородности. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

3.На сковородку добавить отваренную пасту, соус, прогреть вместе и перемешать.

4.Приятного аппетита!


Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Вкусно
Великолепно!
!
За чужие фото Матроскин баллы не выдает
!
)