< 15 мин
Ингредиенты
Паста тальятелле гнезда | 2 шт. (гнезда) |
Брокколи (заморож.) | 200 гр. |
Чеснок | 1 зубчик |
Красный перец (острый) | 1 щепотка |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 10-20 гр. |
Приготовление
1.Воду наливаем в глубокую кастрюлю, доводим до кипения и солим. Добавляем пасту и брокколи. Время варки для брокколи примерно 5 мин., поэтому если пасту нужно варить дольше, то брокколи нужно добавить к пасте за 5 минут до готовности.
2.Когда паста с брокколи будут готовы, сливаем воду.
3.В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, добавляем очищенный зубчик чеснока (целиком) и перец. Обжариваем в течение 1 минуты, пока не появится легкий аромат.
4.Пасту с брокколи добавляем в сковороду с маслом, перцем и чесноком, перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.
5.Блюдо готово. Приятного аппетита!

Спасибо вкусно
вкусно
Моя любимая паста - витушки. Поэтому рецепту получилось очень вкусно.