
20-40 мин
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Баклажаны | 2 шт. |
Помидор | 2 шт. |
Макароны | 300 г |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Приготовление
1.Макароны отварить, переложить на дуршлаг.

2.Лук и чеснок порезать, обжарить на растительном масле.

3.Баклажаны порезать кубиками, добавить обжариваться. Посолить и поперчить.

4.Помидоры порезать кубиками, добавить к баклажанами.

5.Влить сливки и тушить 5 минут.

6.Добавить макароны и тушить 2-3 минуты.

7.Подавать блюдо горячим. Украсить зеленью и долькой помидора.


)
Базилик придает пикантность и южный аромат
Обязательно попробую! Люблю баклажаны, а с ними не так много рецептов. Должно быть, очень вкусно)
Со сливками получается очень нежно 🙂