
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 1 стакан |
Лапша тонкая | 1 пакетик |
Бекон | 8 кусков |
Креветки | 200 гр |
Чеснок | 3 зубчика |
Желток | 1 штука |
Сыр | 100 гр |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Отвариваем лапшу так, как указанно на упаковке.

2.Бекон обжариваем на сковороде и откладываем в сторонку. В масло, которое осталось после жарки бекона, добавляем столовую ложку сливочного масла, отправляем креветки, перец, чеснок, обжариваем все в течение 5 минут.

3.Смешиваем яичный желток со сливками и сыром, тертым на мелкую терку.

4.Лапшу сливаем и отправляем ее в сковороду к креветкам, обжариваем пару минут. Отправляем к пасте смесь из сыра, желтка и сливок, бекон и доводим 5 минуток, пока сыр не начнет расплавляться, а масса не загустеет. Готово! Приятного аппетита!!!


🍜
Очень вкусно!
🍽
С креветками, мидиями и кальмарами.
Основа для прекрасного вечера
с морепродуктами
=
Вкуснотища
И с грибочками очень вкусно.
У меня мидии вместо креветок и немножко шпинаната. Ну очень вкусно!
любимое блюдо семьи!)
превосходно