
больше часа
Ингредиенты
Крупная луковица | 1 шт |
Масло «Простоквашино» | 120 г |
Куриная печень | 500 г |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Соль и перец | по вкусу |
Приготовление
1.В сковороде растопить 50 г сливочного масла, обжарить на нем лук.

2.Добавить нарезанную на куски и очищенную от пленок печень и обжаривать до готовности около 10 минут.

3.Добавить к печени сливки, посолить и поперчить.

4.Измельчить паштет с помощью блендера или мясорубки.

5.Разложить паштет по емкостям. Оставшееся масло растопить и залить паштет сверху, это предохранит паштет от заветривания и продлит срок хранения. Готовый паштет охладить в холодильнике.

6.Приятного аппетита!


Целая банка вкусного паштета!!!
Мы более крупно перемололи печень
Можно еще и сала немного добавить. Сочнее будет
Как лёгкий рецепт перекус -самое то!
очень любим!!!
делала на 10% сливках, оч вкусно
На завтрак.
Очень вкусно.
Весенний вариант.
Вкусный, нежный
👍
Вкусно)
Очень вкусно
Хороший нежный паштет
Очень вкусный
Очень нежно!
+
очень вкусно!
Очень нежный по вкусу.
Для праздничных бутербродов просто бесподобно.
Нежный вкусный паштет
Паштет вкусный получился, я еще добавила замороженую зелень
Я масло не растапливала а смешала с зеленью. Тоже вкусненько))
Вкусно
Спасибо автору, очень вкусный и нежный паштет
Вкусно! Очень люблю печёночные паштеты! Только я всё масло в паштет пустила)) ммммммми
Очень вкусно, всем понравился. Спасибо
Завтраками обеспечены !!!
Интересно, на сколько хватит?)
Я обожаю эту вкусняшку...