70276 thumb

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 100 г
Печень куриная 300г
Лук 1 головка
Вино столовое 2 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление

1.В сковороду наливаем растительное масло и туда-же 50 г сливочного масла. Выкладываем зачищенную печень, сверху нарезанный лук и накрыв крышкой тушим на медленном огне 15 минут, следим, чтобы печень не жарилась, а именно томилась.

Паштет

2.Когда печень готова, вливаем вино, даем вину выпариться и добавляем тимьян, соль и перец. Выключаем и оставляем под крышкой на пару минут, чтоб тимьян раскрыл свой аромат.

Паштет

3.Сразу же перекладываем в блендер и взбиваем, в конце добавив оставшееся сливочное масло. Можно выложить на пищевую пленку и свернуть рулетом, дать остыть, желательно в холодильнике часа 2-3. Потом его можно красиво нарезать!

Паштет
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (17)
Ольга
Ольга 13 октября 2020

Пальчики оближешь!

W1siziisijiwmjavmtavmtmvmmfpawdozg8yd19jtudfodezni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=aa829bb43156d41a
Евгений
Евгений 11 сентября 2020

+

W1siziisijiwmjavmdkvmtevmtdxajd5zw1ybl8ymdiwmdkxmv8xnza3ntzfmv8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=919fa109ccd6b264
Сергей
Сергей 21 июля 2020

Вкусно на бутерброд намазать

W1siziisijiwmjavmdcvmjevotbicnv3ztd4mv9jtudfmjaymda3mjffmtexmji3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ff84b9e6dc4ff5ff
Александра
Александра 19 июля 2020

Отличный завтрак

W1siziisijiwmjavmdcvmtkvnxvynjb0mxkxzl8xntk1mtm1mdq5njy5mtk0ntm1odm2nc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6373c719939f0a53
Влад
Влад 05 мая 2020

Отлично!

W1siziisijiwmjavmduvmduvmmjhy2zqzw9rb19jtudfmjaymda1mdvfmtqznji5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=44d5ff490d18ec32
Валентина
Валентина 10 августа 2019

Вкусный!

Наталья
Наталья 23 июля 2019

Вкусный паштет!

W1siziisijiwmtkvmdcvmjmvnwvzeg9jbxh0mf9gnevbmue5m19courexzq3mdnfqkuwml9cnzq5oujendlgndauanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8818d8985d74a157
Ольга
Ольга 04 мая 2019

Вкусно)

W1siziisijiwmtkvmduvmdqvmw9myxixbmx3zf8ymde5mduwnf8xmdm1ndyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=aca3c39f42a33f4d
Андрей
Андрей 08 января 2019

вкусно

W1siziisijiwmtkvmdevmdgvntr3ddm2mjy2zl8ymde5mdewn18xmduwndquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=de4e50083f201c61
Юлия
Юлия 10 сентября 2018

Вкусно очень)

W1siziisijiwmtgvmdkvmtavmm5qbnowejyyof9fmdy2ns5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=cd647cb15aa24b4b
Мария
Мария 02 апреля 2018

W1siziisijiwmtgvmdqvmdivnthzy2n1znhky19jtudfmjaxodazmzffmtmxmzmwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8acda43d00a6252b
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Константин
Константин 12 марта 2018

Хороший паштет. Вино как ингредиент в процессе готовки привлекает

W1siziisijiwmtgvmdmvmtivmnq2mnbiyjexcl9jtudfmjaxodazmtffmtiymzq1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=1839e2dc8331bc5d
Наталья
Наталья 02 мая 2017

Рецепт понравился.

W1siziisijiwmtcvmduvmdivogv0mnr2ohhydv9eu0nfmdu4oc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e3c1596596a604b8
Татьяна
Татьяна 14 апреля 2017

какой завтрак без паштета

W1siziisijiwmtcvmdqvmtqvotg3ewzndgricf9jtudfmzm4ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6464b1b01ea0eab3
Юлия
Юлия 11 февраля 2017

Паштет

W1siziisijiwmtcvmdivmtevnhnrmwxvctlzy19fov8yxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9c75675226587386
Светлана
Светлана 22 ноября 2016

приготовила!

W1siziisijiwmtyvmtevmjivmzg1bne2bmjzzf9fvevyuhixawtpyy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=222d10fc795dce75
Елена
Елена 11 октября 2016

Мастер-класс по паштетам! С белым вином - вкус лёгкий и пикантный!

W1siziisijiwmtyvmtavmtevywjwdnoxzjjixziwmtzfmtbfmtffcgfzahrldc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6de8d436492ce3e2