
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,2 литра |
Молоко «Простоквашино» | 0,3 литра |
Творог | 600 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Приготовление
1.Разотрите творог с размягченным сливочным маслом, третью молока и половиной сахара. Размешайте яичные желтки с оставшимися сахаром, молоком и ванильным сахаром. Затем доведите эту массу при помешивании до закипания и поварите на слабом огне до загустения. Соедините творожную и яичную массу и перемешайте. Добавьте начинку, например, цукаты. Уложите массу в пасочницу, проложенную марлей. Оставьте на несколько часов под прессом или таким образом, чтобы стекла лишняя жидкость. Готовую пасху переверните на плоское блюдо. Аккуратно снимите форму-пасочницу и марлю. Пасха готова.

супер!!!
В ингредиентах нет ни сахара, ни яиц!!!?