K 1529 00

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 0,2 литра
Молоко «Простоквашино» 0,3 литра
Творог 600 гр.
Сливочное масло 100 гр.

Приготовление

1.Разотрите творог с размягченным сливочным маслом, третью молока и половиной сахара. Размешайте яичные желтки с оставшимися сахаром, молоком и ванильным сахаром. Затем доведите эту массу при помешивании до закипания и поварите на слабом огне до загустения. Соедините творожную и яичную массу и перемешайте. Добавьте начинку, например, цукаты. Уложите массу в пасочницу, проложенную марлей. Оставьте на несколько часов под прессом или таким образом, чтобы стекла лишняя жидкость. Готовую пасху переверните на плоское блюдо. Аккуратно снимите форму-пасочницу и марлю. Пасха готова.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Татьяна
Татьяна 09 мая 2019

супер!!!

W1siziisijiwmtkvmduvmdkvmwz1ymvma3dzmv8ymde5mduwnv8ymduwmtuuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=4c06c02a80568235
Татьяна
Татьяна 11 апреля 2015

В ингредиентах нет ни сахара, ни яиц!!!?