Thumb 340x255 img
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 200 грамм
Творог (жирный) 500 грамм
Яйца 3 штуки
Сахарная пудра 100 грамм
Цукаты 70 грамм
Сливочное масло 100 грамм

Приготовление

1.На слабом огне растопить масло, добавить творог и варить, помешивая. Когда масса станет жидкой, добавить сметану.

Пасха с цукатами

2.Потом по одному добавить яйца. Когда масса начнет закипать, снять с огня и поставить в холодное место. Непрерывно помешивать.

Пасха с цукатами

3.Мелко порезать цукаты.

Пасха с цукатами

4.В полученную массу добавить цукаты и сахарную пудру.

Пасха с цукатами

5.Форму выстлать 2 слоями марли и вылить тесто. Поставить в холодильник на ночь, периодически выливая выделившуюся жидкость.

Пасха с цукатами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Дарья
Дарья 28 апреля 2019

Кусочек, который успела сфотографировать!

W1siziisijiwmtkvmdqvmjgvmmvwohl6nnfxzv8ymde5mdqyof8xmje1ntguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=d7611162029e7ff2
ольга
ольга 26 апреля 2014

В Санкт-Петербурге есть Церковь Пресвятой Троицы XVIII века, известная как «Кулич и пасха», так как сама церковь имеет форму кулича, а колокольня — пасхи. Церковь имеет вид ротонды, снаружи окруженной ионическими колоннами, а внутри оформленной белыми коринфскими пилястрами; колокольня — вид четырёхгранной пирамиды, с крещальней на первом и звонницей на втором ярусе. Такой своеобразной архитектурой храм обязан своему заказчику генерал-прокурору князю Александру Вяземскому.

Екатерина
Екатерина 25 апреля 2014

Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые и запеченные - запекаемые в печи в специальных формах. Кулич - это пасхальный хлеб, приготовленный из дрожжевого сдобного теста с различными добавками и имеющий форму цилиндра с закругленным верхом, облитый глазурью или обсыпанный сахарной пудрой. Особой любовью у народа пользуются пасхальные крашеные яйца или яйца-писанки.

Екатерина
Екатерина 25 апреля 2014

Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа. Наиболее популярные пасхальные блюда - это пасха и кулич. Пасхой православные христиане называют творог, приготовленный в виде усеченной пирамиды или конуса. Пасха делается из творога, сметаны, с добавлением масла, яиц, цукатов, изюма и различных пряностей.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000