
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 100г |
Сливки «Простоквашино» | 300 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ст.л. |
Желатин | 10 гр |
Малиновый джем | для оформления |
Приготовление
1.Первым делом нужно замочить желатин в небольшом количестве теплой воды и оставить его набухать. Теперь нужно поставить небольшую кастрюльку на огонь, влить сливки, молоко, добавить 2 ст.лож. сахара и 1 ст. л. ванильного сахара и перемешать. Оставить смесь на плите до закипания, но не дать закипеть. Как только смесь начнет закипать, нужно снять кастрюлю с огня. Добавить небольшое количество смеси в разбухший желатин, перемешать и влить обратно в заготовку смеси под панна котту. Разлить панна котту по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник на 3 часа до полного застывания. Когда панна котта застыла формочку накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить десерт малиновым джемом.

Из 10% сливок. Нежный десерт.
.
С малиновым сиропом, очень вкусно!
Вкусно!
Очень вкусно
супер
Моя панна кота без украшения, просто сливочная по рецепту. Очень вкусно. Для ребёнка нарисован котик
Очень вкусно, только я брала сметану 30% и сварила шоколад для оформления перед подачей.
Хороший рецепт. Можно так же добавлять шоколад, предварительно натерев на терке