Img 4429
больше часа

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» для смазывания чаши
Овсяной муки 2,5 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Яйца куриные 3 крупных
Творог 100-200 г
Кокосовая стружка 50 г
Сахар 2 мультистакана

Приготовление

1.Овсяные хлопья быстрого приготовления засыпать в измельчитель.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

2.Смолоть до состояния муки.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

3.Вот так.Нам понадобится 2,5 стакана овсяной муки(можно использовать готовую овсяную муку).

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

4.2 яйца+1 желток влить в ёмкость,в которой будем взбивать и добавить пол мультистакана сахара..Белок 1 яйца оставить на начинку,отправить его в холодильник.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

5.Взбить при помощи миксера.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

6.Вылить к яйцам кефир.Взбить или хорошенько перемешать.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

7.К овсяной муке добавить соду.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

8.Добавить 1 мультистакан сахара.Хорошенько перемешать.

9.Выливаем кефирно-яичную массу.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

10.Перемешиваем.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

11.Готовим начинку.К белку добавляем сахар.Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия. В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

12.Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус. Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша.При этом белки продолжают взбивать.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

13.Хорошо взбитые белки должны в несколько раз вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании белки не должны растекаться, т.е должна получиться «крепкая пена»).

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

14.К взбитым белкам добавить творог,кокосовую стружку и аккуратно перемешать.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

15.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

16.Тесто разделить на 2 части, одну часть теста положить в форму.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

17.Выложить начинку.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

18.Накрыть второй частью теста.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

19.Выбираем режим «Выпечка». Время-50 минут(время может меняться в зависимости от мощности мультиварки).

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

20.После сигнала о готовности потомите пирог на подогреве минут 10.Затем подождите,когда он слегка остынет.При помощи контейнера для варки на пару достаём наш овсяный пирог.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

21.Выложить готовый пирог на блюдо.

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой

22.Разрезаем пирог и угощаемся!Приятного аппетита!:)

Овсяный пирог с творожно-кокосовой начинкой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Елена
Елена 03 июля 2019

Пекла в духовке))

Елена
Елена 03 июля 2019

Очень вкусный)))

W1siziisijiwmtkvmdcvmdmvodvmam14mgl5yv9jtudfmjaxota3mdnfmtewmtizlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a887855264e2c407

Горячая линия: + 375 44 7 222 000