
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Какао | 30 гр |
Овсяные хлопья | 200 гр |
Манная крупа | 2 ст.л. |
Чернослив | 50 гр |
Грецкие орехи | 50 гр |
Приготовление
1.Взбить белки с сахарной пудрой

2.Добавить 1 ст.л. сметаны «Простоквашино», тщательно перемешать

3.Добавить какао, овсяные хлопья и манную крупу, тщательно перемешать до однородной массы

4.Нарезать чернослив и измельчить грецкие орехи

5.Добавить чернослив и грецкие орехи в тесто

6.На противень положить пергамент выложить тесто в форме печенья. Выпекать печенье в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 20 минут

7.Подавать к столу с молоком «Простоквашино». Приятного аппетита!


Вкусно
👩🏻🍳
)
полезное печенье
Получилось вкусное.
Супер!
Натуральное вкусное печенье
Печеньки с черносливом и грецкими орехами)
очень полезное!
к сожалению какао не было, но получилось все равно очень вкусно
спасибо за рецепт)))
Ольга, загружайте фото печенюшек!
Всегда делала с овсянкой и мукой. Надо попробовать и с манкой.
Возьму на заметку! Вот мое.
Вкусно)
Хороший рецепт. Спасибо.
Люблю овсяное печенье. Нужно попробовать по Вашему рецепту приготовить). Спасибо)