
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 3 ст. ложки |
Сливочное масло | 100 гр. |
Сахар | 0,5 стакана |
Яйца | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 2 стакана |
Корица | 0,25 ч. ложки |
Ванилин | по вкусу |
Изюм | 80 гр. |
Приготовление
1.Сливочное масло растопить на водяной бане.

2.Изюм залить кипятком и оставить для набухания.

3.В подходящей посуде соединить: овсяные хлопья, слив. масло, сахар, сметану, яйца и корицу.

4.Все ингредиенты тщательно перемешать и оставить на 20 мин.

5.Через 20 мин. добавить в тесто изюм, перемешать.

6.Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом
7.Выкладывать тесто на противень столовой ложкой.

8.Готовое печенье выложить на полотенце для остывания.


+
Очень вкусное печенье. Спасибо за рецепт!
Вкусно получилось!
Вкусно!
.
Вкусно теперь мой любимый рецепт
Пожалуйста, присылайте свои оригинальные фото.
очень вкусно, а с молочком вдвойне!
вкусное печенье
Овсяное
Класс!
Вкусно и полезно
Вкусно
вкусно
вкусное и полезное
Хрустящие и с изюмом, смак
печенюшки!
У нас такое овсяное печенье)
Очень понравилось
Вкуснейшие печеньки. Всегда съедаются в миг.
класс
пальчики оближешь
Отлично к чаю)
Вкусное и намного полезнее магазинного!)
спасибо за рецепт, овсяное печенье получилось на славу, съели с удовольствием
любимое лакомство
Вкуснотища!!!!