
< 15 мин
Ингредиенты
Овсяные хлопья | 100 гр |
Яйца | 2 шт |
Лук | Несколько перьев |
Укроп | Пару веточек |
Соль,перец | Щепотка |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст ложки |
Приготовление
1.Для приготовления овсяного блина понадобятся 2 яйца и овсяные хлопья

2.Смешиваем их с помощью миксера. Добавляем щепотку соли.

3.На разогретую с растительным маслом сковороду выливаем тесто и равномерно распределяем.Обжариваем под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

4.Для приготовления соуса смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень.Добавляем приправы и соль по вкусу.

5.Готовый овсяноблин смазываем сметанным соусом и подаем.Приятного аппетита!


ням-ням
люблю на завтрак
Овсяноблин
Овсяноблин
Мой овсяноблин.
Вкусно и пп
Желтенький, потому что на домашних яйцах. Вот только с соусом ребёнок не любит.
Без соуса уже совершенно другое блюдо(
Вместо зелени - черника и мёд.
Вкусно
Вкусно, питательно и полезно!
питательный завтрак)
вкусно
Для пробы сделала небольшой блин. Как вариант - очень даже неплохо! И, наверное, в чем-то даже полезней, чем мучные блины.
Вкусно
любимый завтрак жены
Вкусно, спасибо)