15-20 мин
Ингредиенты
Яйцо | 1 |
Овсяная мука | 3 ст.л. |
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Банан | половина |
Твёрдый сыр | 20-30 гр. |
Подсластитель | по вкусу |
Приготовление
1.Яйцо взболтать, добавить овсяную муку, разрыхлитель, подсластитель и перемешать.
2.В полученную смесь добавить столовую ложку сметаны. Перемешать.
3.Выложить массу на хорошо разогретую и смазанную каплей масла сковороду и жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон до готовности. На одну половину выложить нарезанный сыр и банан, закрыть второй половиной и подержать на огне до расплавления сыра. С верху можно украсить всем, на что хватит фантазии, у меня пюрированный персик и кокосовая стружка. Приятного аппетита! :)

с мёдиком
Вкусно
Обычно ем с овощами. По рецепту попробовала с бананом. В любом случае вкусно
попробовали с помидоркой и сыром
Огонь!
Чудесно!
Вкусный овсяноблин!
вкусно
Очень интересный рецепт!
овсяноблин - для меня открытие лета]]] а с бананом и сыром - любимое сочетание