2

Ингредиенты

Цуккини или кабачок (небольшие) 2 шт.
Морковь (средняя) 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 80 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень (любая по вкусу) 1 пучок
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1.Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Хорошо отжать выделившуюся жидкость. Морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачку. Чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к овощам. Добавить яйца, муку, по необходимости еще соль и перец.

Овощные оладьи со сметаной

2.Тесто хорошо перемешать, по необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно быть слишком жидким.

Овощные оладьи со сметаной

3.Разогреть масло в сковороде. Выкладывать по 1 ст. л. теста и разравнивать до толщины 5–6 мм. Жарить оладьи 2–3 мин. с каждой стороны, до готовности. Перекладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавать со сметаной.

Овощные оладьи со сметаной

4.Приятного аппетита!

Овощные оладьи со сметаной
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 04 июня 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdyvmdqvmmm3nmhpy3zhyl84otnfodlgml9fn0y1xzqxndhfotewnl80munbmke5num5mjyuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=85c507dd042c4fdc

Горячая линия: + 375 44 7 222 000