
Ингредиенты
Куриное филе | 1 шт. |
Молоко «Простоквашино» | 500 мл |
Сладкий перец | 1 шт. |
Огурец | 1 шт |
Помидор / помидоры черри | 1 шт ( крупный) / 7-8 штук |
Сельдерей | 1 стебель |
Редис | 5 шт. (средних) |
Салатная зелень | по вкусу |
Творог «Простоквашино» | 150 г |
Зелень | 1 пучок |
Сладкая паприка | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Куриное филе замариновать в паприке, прованских травах и посолить, оставить в закрытом контейнере на 30 минут или в холодильнике на ночь. Затем положить филе в кастрюлю, залить молоком до верха филе, накрыть крышкой, под крышкой довести до кипения и варить на среднем огне пять минут. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры, не вынимая и не открывая крышку. Затем вынуть филе, завернуть в пленку и охладить в холодильнике, после тонко нарезать.

2.Овощи нарезать произвольно. Зелень мелко порубить, смешать с творогом и посолить по вкусу.

3.В тарелку выложить салатную зелень, перемешанные кусочки овощей, сверху творог с зеленью и кусочки куриного филе. Перед подачей заправить сметаной.

4.Приятного аппетита!


.
Другое блюдо на Вашем фото
!
)
Осталось только сметанки добавить!