
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Картофель | 2 шт |
Куриные яйца / перепелиные яйцы | 2 шт/ 6 шт |
Редис | 1 пучок |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сладкий перец | 1 шт |
Петрушка | 1 пучок |
Лимон | 1 шт |
Салатная зелень | 150 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Приготовление
1.Картофель вымыть щеткой и отварить «в мундире» до готовности в подсоленной воде. Нарезать тонкими ломтиками.
2.Огурец, морковь и редис нарезать тонкими кружочками. Перец разрезать пополам. Удалить семена и плодоножку, нарезать небольшими кубиками. Листья петрушки мелко нарезать,
3.Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать.
4.В миске смешать сметану, сок лимона, сахар, соль и петрушку. Перемешать все овощи, заправить сметанным соусом и добавить яйца. Выложить на листья салата и подавать.
5.Приятного аппетита!


Диетический
Вкусный салатик
Светлана, а сметанка где же?
Со сметанным соусом)сметана,конечно,простоквашино)
Готовили для сметанной вечеринки,вкусно!
вкусно