
20-40 мин
Ингредиенты
Салат айсберг или другой хрустящий сорт | небольшой кочанчик |
Перец сладкий | 1 шт |
Редиска | 4 шт |
Стейк или филе лосося | 200 гр |
Яйца | 2 шт |
Оливковое масло | 2 ст л |
Лимонный сок | 1-2 ч л |
Сыр фета | 50 гр |
Укроп | несколько веточек |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Приготовление
1.Рыбу отварить или запечь, разобрать на кусочки

2.Листья салата порезать или порвать руками, как больше нравится. Выложить на тарелку. Из данного набора продуктов получается примерно 3 тарелки салата, я сразу раскладываю все порционно.

3.Редиску и отварное яйцо порезать тоненькими кружочками, выложить на листья салата.

4.Сверху - полоски сладкого перца.

5.Следующий слой - кусочки рыбы и раскрошенный сыр фета. Количество сыра можно регулировать по вкусу.

6.Для соуса в отдельной мисочке смешать сметану, оливковое масло, лимонный сок и нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу, не забывая про соленый сыр, который есть в салате.

7.Салат сверху полить заправкой и подавать. Перемешивать на порционной тарелке непосредственно перед едой .


С тунцом
Экспериментируем на завтрак
Светлана, только не данный рецепт использовали(
Вкусно,редиски не нашла,но была помидорка и сухарики.Пробуйте,интересный салатик
вкуснота