
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Салатная зелень | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Зеленый лук | несколько перьев |
Сливочное масло | Для жарки |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Печень куриная | 300 г |
Приготовление
1.Печень посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до готовности, остудить, по желанию нарезать брусочками.
2.Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать.
3.Огурцы и помидоры нарезать.
4.Для заправки смешать сметану, мелко нарезанный лук, соль и перец. Смешать все ингредиенты для салата, полить бальзамическим соусом, заправить, подать.
5.Приятного аппетита!


Интересный салат
отлично
Вместо свежих огурцов добавила соленые, тоже вкусно
Никогда не пробовала сметану с бальзамическим уксусом. Получилось интересно. Возьму на вооружение!
У меня получилось вот что. Только утиная печень вместо куриной, куриную к сожалению я не ем)))
Екатерина, за чужие фото баллы не присваиваются.
Салатик понравился!можно вместе печени попробовать что то из мясного)
Ирина, у Вас другой салатик((
+ Очень вкусно!!!
+интересное сочетание бальзамического уксуса и сметаны! Вкусно!
Я тоже в восторге!
Сочный получился)
+ Печень со сметанкой необычно. Стоит попробовать.
Очень вкусный салат! Любим печень в горячем виде, но, оказалось, и в салатах она тоже очень неплоха!
Ой, яйцо забыла положить! :)
Так еще вкуснее!
понравился салатик! спасибо за рецепт!
Матроскин-кулинар не подведет!