
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука | 1,5 стакана |
Яйца | 2 штуки |
Соль | Щепотка |
Кабачок | 200 граммов |
Перец | 150 граммов |
Морковь | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
Растительное масло | По желанию |
Приправы | По желанию |
Молоко «Простоквашино» | 3 ст ложки |
Приготовление
1.Готовим начинку. Для этого отвариваем нарезанный кабачок и перец.Я взяла замороженный и варила 10-12 минут.Свежие овощи нужно варить 5-7 минут.

2.Для зажарки натираем большую морковь на терке и нарезаем лук.

3.Обжариваем на разогретой с маслом сковороде до готовности лука.

4.Затем смешиваем зажарку и приготовленные овощи.По желанию добавляем приправы и соль.

5.Готовим тесто. Взбиваем яйца и молоко.

6.Добавляем муку и замешиваем тесто.

7.Тесто должно получиться мягкое и пластичное.

8.Выкладываем его на противень и раскатываем.На середину выкладываем начинку.

9.Закручиваем в рулет.Сверху его можно смазать соком, который остался от начинки.

10.Выпекать рулет в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!:)


закрутили с узором :-)