Vegetable%20pie 4
больше часа

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Твердый помидор 2-3 шт.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Для теста:
Масло «Простоквашино» 100 г
Творог «Простоквашино» 180 г
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
Творог «Простоквашино» 180 г
Сыр моцарелла 100 г
Сыр «Простоквашино» 100 г
Твердый выдержанный сыр 50 г
Яйцо 2 шт.

Приготовление

1.Подготовить овощи: нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень для запекания, посыпать чесноком, солью по вкусу и сбрызнуть растительным маслом. Запекать при 180С около 30 минут, вынуть и остудить, выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний сок по необходимости.

Овощной пирог с творогом и сыром

2.Сливочное масло растопить и остудить, добавить творог, яйцо и соль, перемешать. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 60 минут. Вынуть, раскатать до 3-4 мм по размеру формы для выпечки (24-26 см), выложить тестом дно и стенки формы, поставить в холодильник еще на 10-15 минут.

Овощной пирог с творогом и сыром

3.Приготовить начинку: натереть все виды сыра, смешать их с творогом и яйцами, по вкусу добавить соль. Выложить начинку на тесто, сверху выложить запеченные ломтики овощей, без лишнего сока. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180С, около 40 минут, до золотистого цвета и готовности.

Овощной пирог с творогом и сыром

4.Приятного аппетита!

Овощной пирог с творогом и сыром
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться