20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Овощная смесь(спаржевая фасоль,морковь и зелёный горошек) | 400 г |
Лук репчатый | 1 луковица |
Сыр твёрдый | 100 г |
Растительное масло | для жарки |
Соль,специи(смесь перцев,карри и т.д.) | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Приготовление
1.Обжариваем лук на растительном масле.Как только лук начнет румяниться,отправляем овощную смесь в сковороду.Солим,посыпаем специями.Когда овощи будут готовы добавить сырое яйцо и хорошенько перемешивать, чтобы яйца, запекаясь, равномерно распределились во всей массе овощей. Можно немножко досолить, но не переборщите!
2.Сыр трём на тёрке.Посыпаем тёртым сыром овощи.
3.Ждём пока сыр расплавится.
4.Овощное рагу с сыром готово!
5.Подавать со сметаной «Простоквашино».Приятного аппетита!:)

👍
Ням
Вкусно!
))
Не соответствует рецепту
Сметаны добавили много.
Летнее
быстро..
очень вкусно
и сметанкой
Отличный ужин!
Еще и картошки добавила
А мы любим перед сыром добавить еще немного сливок, мммм!!!
Просто и вкусно
Объедение!
Добавила кабачковую икру из зимних запасов вместо сыра :)
И немного мяса
У меня получилось так, как раз на собойку)