
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сладкий перец | 1 шт. (крупный) |
Помидоры черри | 10 шт. |
Кабачок | 1 шт. (средний) |
Баклажан | 1 шт. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Сушеный гранулированный чеснок | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Зелень | 1 пучок |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Кабачок нарезать тонкими лентами с помощью овощечистки, перец и баклажан нарезать некрупными кусочками, добавить целые помидоры черри, растительное масло, травы и сушеный чеснок, перемешать.

2.Нанизать овощи на шпажки, выложить на противень и запекать в духовке (или на гриле) около 30 минут до готовности овощей.

3.Для соуса зелень и чеснок мелко порубить, смешать со сметаной. Подавать овощи на шпажках со сметанным соусом.

4.Приятного аппетита!


объедение
Пожалуйста, обратите внимание на рецепт. Подаются овощи с соусом из сметанки и зелени.
Не видит Матроскин зеленого соуса из сметаны((
За чужие фото Матроскин баллы не выдает.
Интересно