20-40 мин
Ингредиенты
Говядина | 1 кг |
Лук | 2-3 шт |
Сыр | 300 гр |
Сметана «Простоквашино» | 200гр |
Молоко «Простоквашино» | 100мл |
Масло «Простоквашино» | 20гр |
Приготовление
1.Берем говядину( можно, конечно, взять курицу, или свинину) и перекручиваем ее в фарш. Добавляем в него 100 мл молока, соль, приправы по вкусу. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на слив масле , пока не станет мягким. Лук нужно немножко посолить. Сыр натереть на терке. Противень натираем маслом. Делаем из фарша тонкие лепешки размером с ладошку, толщиной 1 см, и выкладываем на противень. Сверху кладем лук, поливаем сметанкой и выкладываем сыр.
2.Ставим в духовой шкаф , выпекаем 30 мин при темп. 180гр
3.И вот готово! Мягко и вкусно. Дети обожают их кушать.

)
Вкусно.
няма
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет.
+
Вкусно
Ням
Отбивнушечки
Обед удался
Спасибо за рецепт!
С черносливом ещё вкуснее!
Очень вкусно, даже с овощами
*
Вкусно
очень вкусно)
Только немного перепутала этапы приготовления:майонез положила поверх сыра
Вкусно
вкусные отбивные на ужин
вкусные отбивные
К встрече гостей готовы!
Нежнейшие, вкуснейшие. Только в кавычках должно быть слово "отбивные".
очень вкусно
Вкусно
Сыра было мало, зато были шампиньоны. Вкусно, спасибо)
вкусно
И наши отбивнушки самые вкусные