
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 4 ст л. |
Мука | 4 ст л. |
Яйцо | 4 шт. |
Филе куриное | 2 шт. |
Масло подсолнечное | 100 гр. |
Сыр | 100 гр. |
Соль | Щепотка |
Приготовление
1.Подготовим нужные нам ингредиенты

2.Приготовим кляр. Для этого смешаем яйца, муку, соль, сметану в однородную массу.

3.На мелкой терке трем сыр

4.Разрезаем куриное филе на кусочки, отбиваем и приправим

5.Одну строну филе обмакиваем в кляр. Кладем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку отбивную, посыпаем ее сыром и наверх наливаем кляр

6.Обжариваем отбивные до золотистой корочки


!
сытный обед)
Вкусно
Вкусно.
ням-ням
это блюдо вне всяких похвал!
)))
)
👍
Вкусно
Вкусный кляр.
+
Вкуснятина
Мясо получилось очень нежным и сочным
Очень вкусно получилось, теперь всегда буду так готовить.
вкусно!
Курочка
Отбивные с сыром ,очень вкусно.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!