
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.л |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл. |
Свинина | 500 гр. |
Творога | 200гр. |
Сыр | 1/2 ст. |
Зелень | 10 гр. |
Соль.перец | 0.1гр |
Приготовление
1.Свинину нарезаем, отбиваем (желательно под пищевой пленкой - не брызгает сок) .посолить поперчить.

2.Сыр натереть на тёрке,зелень мелко нашинковать.

3.Готовим соус: подогреть сливки и лучше миксером смешать с творогом,сметаной и половиной сыра. По желанию добавить чеснок.

4.Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета с обоих сторон.Выкладываем мясо в форму для запекания, поливаем соусом. Посыпаем зеленью и оставшимся сыром.

5.Запекаем в духовке при 160 гр. около часа. Приятного аппетита.


Очень вкусный соус на мясе - буду делать ещё. а эти вот передержала, к сожалению, в духовке.
Восхитительно!
Любимые
очень вкусные!
вкусные
Очень вкусно
Этот рецепт заинтриговал меня своей новизной и необычностью соуса. Мясо, запеченное в творожком соусе оказалось вкусным, и мои оценили
Вкусно получилось
Немного помидорчика и просто объедение
Можно ещё немного грибов добавить!!!! Очень вкусно)