
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Креветки в панцире | 150 грамм |
Капуста брюсельская | 200 грамм |
Томат | 2 штуки |
Масло оливковое | 20 грамм |
Соевый соус | 100 грамм |
Приготовление
1.Креветки выкладываем на сковородку с оливковым маслом, добавляем соевый соус. Тушим до готовности

2.Креветки перекладываем на салфетку

3.На место креветок в сковородку кладём замороженную брюсельскую капусту.

4.Пока капуста тушится, нарезаем томат

5.Очищаем креветки, если в семье есть дети

6.В сковородку к капусте добавляем тома и перемешиваем

7.Добавляем сметану. Накрываем крышкой и тушим 5 минут


на любителя
Вероятно, по другому рецепту Вы готовили((
интересно
Обедик
Обедик