
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр. |
Дрожжевое тесто | 1 кг. |
Лук | 4 шт. |
Грибы | 400 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Черный перец | 0,5 ч. ложки |
Соль | 1,5 ч. ложки |
Приготовление
1.Лук нарезать полукольцами, грибы (у меня - шампиньоны) мелко порубить.

2.Отдельно обжарить на масле грибы и лук.
3.В глубокой емкости готовим начинку: обжаренные грибы и лук смешиваем с яйцами и сметаной, посолить, поперчить.

4.Раскатываем тесто и выкладываем его на смазанный противень. Выкладываем начинку.

5.Выпекать пирог при температуре 200 ºС в течение 30-40 мин.
6.Приятного аппетита!


Понравилось)
хорош
Вот и мой)