Image

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 200 гр.
Дрожжевое тесто 1 кг.
Лук 4 шт.
Грибы 400 гр.
Яйца 2 шт.
Черный перец 0,5 ч. ложки
Соль 1,5 ч. ложки

Приготовление

1.Лук нарезать полукольцами, грибы (у меня - шампиньоны) мелко порубить.

«Осенний»  пирог

2.Отдельно обжарить на масле грибы и лук.

3.В глубокой емкости готовим начинку: обжаренные грибы и лук смешиваем с яйцами и сметаной, посолить, поперчить.

«Осенний»  пирог

4.Раскатываем тесто и выкладываем его на смазанный противень. Выкладываем начинку.

«Осенний»  пирог

5.Выпекать пирог при температуре 200 ºС в течение 30-40 мин.

6.Приятного аппетита!

«Осенний»  пирог
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Юлия
Юлия 26 ноября 2017

Понравилось)

W1siziisijiwmtcvmtevmjyvnwv6nzf2dg53z19fmf8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=ba45ce10cc0f7b93
Виталий
Виталий 14 ноября 2016

хорош

W1siziisijiwmtyvmtevmtqvmty0bxg1dmtwbf9jtudfmjaxnjexmtrfmtk0otm5xzfflmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=fa8dab84e4d95004
Оксана
Оксана 28 августа 2016

Вот и мой)

W1siziisijiwmtyvmdgvmjgvngzrmmlymtu5nv9jtudfmjaxnja4mjdfmtg0odi2x0heui5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=939b3c5fc68407b1