
20-40 мин
Ингредиенты
Морковь по-корейски | 250 г |
Грибы (любые) | 250 г |
Яйцо | 3 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Груша | 170 г или одна средняя |
Плавленый сырок | 2 шт. |
Консервированная кукуруза | 1 банка |
Майонез | 50 г |
Соль, сахар, перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Приготовление
1.Грибы и лук мелко порезать, обжарить и остудить. Сырки и варёные яйца натереть на крупной тёрке. Приготовить заправку из сметаны, майонеза, щепотки соли, щепотки сахара и перца.

2.Грушу мелко нарезать непосредственно перед добавлением в салат, чтобы не потемнела, слить лишний сок.

3.Салат выложить слоями, промазывая каждый заправкой: морковь по-корейски; жареные грибы; яйца; груша; сыр; кукуруза.


очень оригинально
По другому рецепту приготовлено данное блюдо
Вкусный
Вкусный нежный салатик