
15-20 мин
Ингредиенты
Орехи | 250 г |
Сахар | 100 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Молотая карица | 1/2 ч.л. |
Молотая гвоздика | 1/4 ч.л. |
Молотый имбирь | 1/4 ч.л. |
Приготовление
1. Смешать сахар со специями.
2. На сковородку или в толстодонный сотейник высыпать орехи, сахар со специями и выложить сливочное масло небольшими кусочками.
3. На среднем огне, периодически помешивая, обжаривать орехи в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и не покроет орехи. Выложить орехи на пергамент в один слой и остудить перед подачей.
4. Приятного аппетита!


Очень вкусно!!!
Я сделала с миндалем. Получилось очень вкусно. Прекрасный рецепт.
С миндалем еще вкуснее! А можно и ореховый микс сделать)
Получились очень вкусные и ароматные орешки!
Я очень рад!
Чудесное лакомство к чайку!
Рад, что и Вы опробовали мой рецепт.