
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 200 гр |
Сыр твердый | 150 гр |
Лук репчатый крупный | 1 шт |
Опята | 400 гр |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло сливочное | 30 гр |
Приготовление
1.Грибы помыть, варить в подсоленной воде около 20 минут. Затем лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле

2.Добавить отваренные грибы и жарить еще 5 минут. Посолить.

3.Добавить сливки, перец, мускатный орех и тушить еще 5-7 минут

4.Добавить тертый сыр, хорошенько перемешать. Снять с огня. Наш соус готов.


Вкусно
Вкуснятина
Вкуснятина
Сливок я добавила намного больше)) сливками грибы не испортишь)
вкусно
Необычно и очень вкусно. Может я переборщила со сливками, но мне очень понравилась такая заправка к грибам