
15-20 мин
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Помидор | 1 шт (средний) |
Болгарский перец | половина |
Авокадо | половина |
Консервированная кукуруза | 100 г |
Острый перец чили | половинка ( по желанию) |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Руккола | 50 г |
Приготовление
1. Для омлета смешать яйца с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
2. Разогреть сковородку со маслом на среднем огне и жарить омлет, не переворачивая, пока верх полностью не схватится.
3. Для салата нарезать помидор, авокадо и болгарский перец кубиком, острый перец мелко нарезать, добавить кукурузу, перемешать.
4. Добавить сметану, соль и перец по вкусу, перемешать. Выложить омлет на тарелку, подавать с зеленью и салатом внутри.
5. Приятного аппетита!


На завтрак ! очень вкусно!
Очень вкусно!
Идеальный завтрак.
Я добавила еще огурец - витаминно и хрустяще
супер
класс
Вкусно
Ну да. Главное омлет есть, и салат есть, остальное не так важно)
Геннадий, пожалуйста, следуйте рецепту, чтобы получить баллы.
ням
Геннадий, явно Вы по другому рецепту готовили.
Ммм
Хороший сытный рецепт! И очень красивая подача.
Отличный завтрак!