
15-20 мин
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт. |
Молоко «Простоквашино» | 100 мл. |
Грибы | 200 гр. |
Луковица | 1 шт. |
Сыр | 50 гр. |
Растительное или сливочное масло | Для жарки |
Соль | По вкусу |
Приготовление
1.Лук нарезать полукольцами, обжарить с грибами на среднем огне 5-10 минут до готовности грибов.

2.Смешать яйца, молоко, натертый сыр, посолить.

3.Вылить яичную смесь на грибы и готовить омлет на среднем огне до готовности.

4.Приятного аппетита!


Вкусно
*
Вкусный омлет
А сверху еще зеленью можно посыпать!
ням ням
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно)))
И запах и вкус получаются отменные. В прикуску с чесночными булочками.
вкусно
Сытный завтрак
омлетик с грибами
Обожаю, ням.
Очень вкусно!
Сделала омлет немного вреднее и добавила туда чуть-чуть колбасы. Хороший сытный завтрак)
Омлет с грибами и луком. Только у нас шампиньоны!) Вкусно!
Всегда с колбасой делал, а тут с грибами, прикольно вышло)
Завтрак грибников
Сытно
А я на обед возьму.
А у нас завтрак четверга, вкусно
Отличный воскресный завтрак)
И наш омлет :)
Вкусный завтрак!
супер напоминает лето
выглядит наш омлет, может, и не очень, но получился на удивление вкусным)))
легко и вкусно)
Вкуснотища :)
Действительно вкусно)
и я приготовила)
Спасибо за рецепт!
Рад помочь разнообразить Ваше меню!