
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л. |
Кефир | 0,5 л |
Яйцо | 4 шт. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 100 г |
Ветчина | 200г |
Помидор | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Зелень укропа | 40г |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Приготовление
1.Первый наш этап - это приготовление теста. Тесто: Взбиваем слегка яйца венчиком, добавляем соль и сахар, взбиваем. Добавляем постепенно кефир и хорошо перемешиваем.Муку просеиваем (добавляем на глаз, чтоб тесто не было слишком жидким, но и не было густым) и постепенно вводим, все взбиваем.
2.Второй этап - это приготовление начинки. Для начинки: ветчину, помидоры и перец режем кубиками. Добавляем начинку в готовое тесто, перемешиваем всё хорошенечко.
3.Ну и третий этап - это приготовление самих оладий. И выпекаем оладьи на сковороде без масла. (Масло растительное добавляем в тесто в конце). Вкусно и так, а со сметанкой ещё вкуснее.

всем очень понравились
Оладьи с ветчиной на завтрак.
Мне нравятся несладкие варианты оладий
Сытные. Вкусно!
Очень вкусно.
Завтрак удался
А у меня вместо ветчины колбаска...быстро и просто!
вкусно
С ветчиной и зеленым горошком!
Вкусные оладьи. Для разнообразия можно готовить!
Добавьте в тесто тертый сыр. Ещё вкуснее получается
спасибо, попробую))