
15-20 мин
Ингредиенты
Яйца | 2 шт |
Сахар | 50 гр |
Мука | 300 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Молоко «Простоквашино» | 300 мл |
Разрыхлитель | 2,5 ч.л. |
Черника | 100 гр |
Растительное масло | Для жарки |
Приготовление
1.Сливочное масло растопить и остудить, смешать с молоком, яйцом и сахаром.
2.Просеять муку с разрыхлителем, добавить в тесто, перемешать до однородности.
3.Аккуратно вмешать чернику. Выпекать блины на среднем огне на растительном масле с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
4.Приятного аппетита!


Вкусненько.
Вкуснотища
!
Ням
)
С черникой.
очень вкусно
+
Вкусно
Очень вкусные
👍
Вкусные ароматные
Хороший завтрак
с ягодками и сметанкой - обалденно!
Вкусно и без ягод , но с колбасой
.
+
Вкуснейшие оладушки!
А где же черничка? Важный компонент этого блюда)
Прекрасный завтрак!
А у нас с малиной)
супер!
Очень вкусно!
Черника отошла уже, сделала с черной смородиной. Дети расхватали мигом.