
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2-3 ч.ложки |
Макароны (рожки) | 200грамм |
Грибы | 150грамм |
Яйца | 3шт |
Сыр | 150грамм |
Мука | 1-2 ст.ложки |
Помидоры | 2шт |
Чеснок | 2-3 дольки |
Майонез | 3-4 ст.ложки |
Растительное масло для жарки | 3-4 ст.ложки |
Приготовление
1.Макароны (рожки) отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем в холодной воде, сливаем, подсушиваем. Грибы режем небольшими кусочками. У меня были отварные грибы (смесь), можно купить и банку шампиньонов. В миске взбиваем яйца.

2.Соединяем макароны, грибы, муку, яйца и все перемешиваем. При необходимости еще солим и посыпаем перцем по вкусу.

3.Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем макароны в виде оладушек. Жарьте так, как вы обычно жарите оладьи.

4.Выкладываем оладьи из макарон на тарелку.

5.Смешиваем сметану, майонез и мелко нарезанный чеснок. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр трем на крупную терку.

6.Берем противень, ложем на него фольгу, фольгу смазываем немного растительным маслом. Затем на противень ложем оладушку, помидор, полученный соус (сметана, майонез, чеснок), посыпаем сыром. Помещаем в разогретую духовку на 10-15 минут.

7.Блюдо готово. Приятного аппетита!!!!


Не очень понравились