
20-40 мин
Ингредиенты
Капуста | половина небольшого кочана ( около 500 г) |
Морковь | 2 средние |
Зелень (любая по вкусу) | 1 пучок |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 80 г |
Сушеный гранулированный чеснок | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1. Капусту тонко нарезать, морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
2. Яйца смешать с мукой, солью, перцем и чесноком.
3. Соединить яичную смесь с овощной и перемешать. Разогреть сковородку с растительным маслом и выкладывать примерно по 1 ст.л. теста для одной оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и готовности. Подавать в теплом виде со сметаной.
4. Приятного аппетита!


вкусно
Очень вкусные! Класс!
!
Люблю капусту, очень вкусно!
Очень необычно и вкусно!
Какие же оладушки без сметанки?((
Сытненько!
Одобряю! +
Ну очень мелко пришлось нашинковать капусту! Получилось вкусно!
люблю такие
Понравились 👍