2

Ингредиенты

Кабачок 2 шт (средних)
Морковь 1 шт ( средняя)
Сыр 50 г
Чеснок 1-2 зубчика
Зеленый лук небольшой пучок
Яйцо 1 шт
Мука 60 г
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1. Кабачки натереть на крупную терку, немного посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут для выделения сока. Тщательно отжать от лишнего сока.

Оладьи из кабачков и моркови

2. Потереть в тесто морковь и сыр.

Оладьи из кабачков и моркови

3. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, муку, соль по вкусу, перемешать. Обжаривать оладьи на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета и готовности. Подавать со сметаной.

Оладьи из кабачков и моркови

4. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков и моркови
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

комментарии:

Татьяна
Татьяна 26 мая 2018

Вкусные летние оладушки

W1siziisijiwmtgvmduvmjyvodbxbhfly2rkav8ymde4mduynv8xnjmxmdmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b09f1b009a0a355f

Горячая линия: + 375 44 7 222 000