
20-40 мин
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт (средних) |
Морковь | 1 шт ( средняя) |
Сыр | 50 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Зеленый лук | небольшой пучок |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 60 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1. Кабачки натереть на крупную терку, немного посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут для выделения сока. Тщательно отжать от лишнего сока.
2. Потереть в тесто морковь и сыр.

3. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, муку, соль по вкусу, перемешать. Обжаривать оладьи на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета и готовности. Подавать со сметаной.

4. Приятного аппетита!


Пикантно!
Тоже вариант
Вкусные блинчики и полезные!
Не хватает сметаны при подаче((
.
Супер!!!
Наша вкусная вкуснятина
только лука зеленого не оказалось под рукой, заменили репчатым
)
Очень вкусно
Вкусно
Объеденье
ням-ням
Эх, а сметанки при подаче не хватает((
Вкуснота!
Увидела у вас рецепт,напекла оладушек- это просто забытый вкус в гостях у бабушки, спасибо Матроскин
Мяу) Хорошие воспоминания)
Оладушки, да со сметанкой
Прекрасное сочетание!
Люблю
Вкусняшки
Полезные вкусняшки)
Обожаю
Поддерживаю!
Вкусное блюдо
.
вкусно
Веуснятина
За чужие фото баллы НЕ выдаем.
:-)))
Без морковки , но очень вкусно
Приготовила ещё раз, но сфоткала со сметаной как просили
Потому что оладушек много не бывает!
Часто пеку летом
Чтобы получить баллы, пожалуйста, предоставьте фото блюда при подаче со сметанкой.
А это с любимой сметанкой)
Очень вкусно!