20-40 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 150 гр. |
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан. |
Хлеб белый | 1 |
Яйцо | 1 |
Сахар | 3 ст.л. |
Виноград | 200-300 гр. |
Мята | несколько веточек. |
Приготовление
1.Готовим наши ингредиенты.

2.Режем белый хлеб на ломтики.
3.Сахар, молоко и яйцо взбиваем в отдельной емкости до полного растворения сахара.
4.Обмакиваем белый хлеб в получившейся смеси.
5.Выкладываем на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим гренки с обеих сторон до появления румяной корочки.
6.Режем виноград на мелкие кусочки, перемешиваем его с творогом и выкладываем на каждую гренку.
7.Украшаем листиком мяты и можно подавать на стол! Приятного аппетита!!! :)

У меня с виноградный желе.
С вареньем
Не соответствует рецепту
Очень понравилось
вкусные
на завтрак очень вкусно
Вкусненько!
необычно)) как-то привыкли гренки отдельно, творог отдельно.. стоит попробовать))
Я просто сверху посыпала сахаром,тоже очень вкусно и просто
Диана, Вам надо добавить фото к соответсвующему Вашему блюду рецепту.
Просто и вкусно)