
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 100 мл |
мука | 250 г |
сухие дрожжи | 6 г |
соль | 4 г |
Сливочного масла масла или маргарина | 30 г |
Вода | 50 мл |
Приготовление
1.Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
2.Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 ºС 20-30 минут.
3.Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приятного аппетита!

Вкусный
Только без палосачек) вкусный
Добавила укроп.Люблю его.
Вкусно.
Вкусно, по домашнему, но не для ленивых
Домашний батон - вкусно
Александра, вот точно такой батон Печкин вчера из магазина принес!
и вправду очень вкусно