
20-40 мин
Ингредиенты
Сахар | 100 гр |
Мука | 250 гр |
Масло «Простоквашино» | 170 гр |
Приготовление
1.Размять в миске масло, добавить сахар. Все тщательно перемять. В полученную массу добавить муку, перемешать все до однородной массы. Можно руками, чтобы получилось лучше ( пока не перестанет прилипать к рукам)

2.Раскатать тесто в трубочку. Затем посыпать поверхность стола сахаром и полученную трубочку "прокатить" по сахару.

3.Разрезать на маленькие кусочки, чтобы сформировать печенье

4.Выложить полученные печеньки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!


)
Пережарила((( Но все равно вкусно 😋
.
Вкусно.
Просто и вкусно!
просто, вкусно и экономично, можно хоть каждый день готовить!