
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2 стакана |
Масло «Простоквашино» | 1 чайная ложка |
Яйцо | 2 шт. |
Сахар | 3 стакана |
Какао | 2 ст.ложки |
Мука | 4 ст.ложки |
Ванилин | щепотка |
Фундук | 1 стакан |
Приготовление
1.Яйца хорошо растереть с сахаром. Добавить муку, какао, тертые орехи,сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь.

2.Во время приготовления необходимо мешать постоянно, чтобы не образовались комочки и чтобы масса не пригорела. Сначала масса достаточно жидкая.

3.Постепенно масса начинает густеть.

4.Лучше всего мешать деревянной лопаточкой.

5.Наша масса загустела.

6.Перекладываем готовую нутеллу в миску и убираем на холод для дальнейшего застывания.

7.Разницы с любимой Nutella не почувствуете. Только еще в добавок будут чувствоваться кусочки фундука, что дополняет и еще больше наполняет ароматом готовую нутеллу.


Просто,вкусно,быстро
вкуснатища