
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1/2 ст. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Сахар | 1,25 ст. |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 2 ст |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Ягоды | 1,5 ст. |
Приготовление
1.Взбивать мягкое масло с сахаром до нежной воздушной консистенции. Добавить яйцо, снова взбить.

2.Просеять в отдельную миску муку, соль, разрыхлитель. Добавлять мучную смесь в тесто попеременно с молоком, продолжая взбивать.

3.Выложить тесто в форму. Поверх теста разложить вишни (или другие ягоды).

4.Затем выложить чернику (или другие ягоды).

5.В миске перетереть пальцами или вилкой 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 50 г масла, кокос (если используете) до рассыпчатой однородной смеси.

6.Посыпать сверху пирог этой крошкой.

7.Печь в разогретой духовке около 35 минут, или пока деревянная зубочистка не будет выходить чистой из центра пирога.

с черники и шоколадом и брусника там есть)
Понравился
))
С черникой
)
очень вкуснь
очень вкусный!)
Пирог получается большой и пышный!
Наш пирог с черной смородиной!
Вкусно
вкуснотень!
Мой пирог с ягодами
Немного развалился кусочек, но вкус превосходный!)