
больше часа
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт. |
Сахар | 75 г |
Греческий йогурт | 200 г |
Ванильная эссенция | 1 ч.л. |
Крахмал | 40 гр |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Приготовление
1.Отделить белки от желтков.

2.Взбить желтки с сахаром, масса должна стать светлой.

3.Продолжая взбивать, добавить греческий йогурт и сметану.

4.Затем добавляем крахмал и разрыхлитель.

5.У меня вместо эссенции была палочка ванили.

6.Белки взбиваем в крепкую пену.

7.Очень аккуратно соединяем белки с основной массой. Вот такая нежная смесь получается.

8.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выпекать 1 час в мультиварке в режиме "Выпечка"

9.Можно украсить при подаче сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Подавать с йогуртом Простоквашино или вареньем.


За чужие фото Матроскин баллы не начисляет.