
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 50 грамм для обжарки |
Куриный фарш (готовый или собственного приготовления) | 500 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сырок плавленый | 1 шт. |
Соль и специи по вкусу | щепотка |
Свежая зелень для начинки по вкусу | небольшой пучок |
Сухари панировочные | 50 грамм |
Приготовление
1.Куриный фарш солим, приправляем специями, добавляем яйцо и вымешиваем. Плавленый сыр (предварительно замороженный) режем на кусочки и прпускаем через чесночницу, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
2.Из фарша формируем лепешки, на них выкладываем начинку из сыра, формируем котлетки, обваливаем в панировачных сухарях и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла на сильном огне.
3.После обжаривания сложить все котлетки и протушить минут 10 в сковородке под крышкой на медленном огне либо в мультиварке. На фото котлетки без зелени, в качестве начинки использовала плавленый сырный продукт с грибами - очень вкусно. Приятного аппетита!

Котлеты просто объеденье
.
Ммм, как вкусно!
+
Очень вкусные котлетки!
У меня из индейки
Вкусные котлетки
очень вкусно!
Вкуснючие. Так как на диете, готовили на пару
К куриному фаршу добавил немного свиного (50/50) получилось сочнее и тоже очень вкусно!
Очень вкусно,мои еше с укропчиком
Вкуснейшие и нежнейшие!)
Котлетки в самом деле нежные.
Нежнейшие и вкуснейшие
Вкуснятина
И нам очень понравились котлетки
Хороший рецепт)
Мои котлетки :)