20-40 мин
Ингредиенты
Филе куриное | 700г |
Яйцо куриное (для кляра) | 4 шт |
Майонез (для кляра) | 3 ст.л. |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.л. |
Мука пшеничная (для кляра) | 4 ст.л. |
Лук репчатый (для кляра) | 1 шт. |
Соль | |
Перец черный | |
Приготовление
1.Куриное филе нарезать на небольшие куски (можно отбить по желанию). Посолить , поперчить и отложить пока.
2.Делаем кляр. На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
3.Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо и украшаем по желанию.

Вкусно получилось
!
Вкусно
+
Если в кляр добавить овсянку - ещё вкуснее!
Интересно и вкусно получилось
Супер-кляр!
вкусно очень
Вкусно. Кляр очень понравился
очень вкусно!
вкусно и нежно.
Интересно
вкусненько
Вкусно
Просто и вкусно.
Я мужу лукавые отбивные приготовила
Вкусный ужин )
А вот и мое куриное филе в кляре) матроскин, все на том же фоне (голубая скатерть с рисунком)
Вкусно
Отлично !
сразу ссобоечка готова на завтра
Вот порционно
Получилось очень вкусно, филе нежное и сочное, да и вкус кляра необычный
Анастасия, еще раз прошу предоставлять фото блюда при подаче.