
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 180гр |
Говядина | 300 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Горчица | 0,5 ч.л. |
Масло оливковое | 10 гр. |
Соль,специи | 1 гр. |
Приготовление
1.Нарезаем говядину на кусочки(с грецкий орех),солим,добавляем специи.Нарезаем мелко лук. В горшочек добавляем оливковое масло 1 ст.л(5гр.). Выкладываем говядину и лук в горшочек, перемешиваем. Накрываем горшочек крышкой и ставим в духовку 200 ºС на 1,5ч P.S.Горшочек надо ставить в холодную духовку!!!!

2.Делаем соус:Сметанку смешиваем с горчицей.

3.Заливаем наше мясо соусом,закрываем крышкой и возвращаем в духовку на 30 мин.


Можно и покрупнее порезать и на тарелку выложить для гостей
.
Знатный ужин
приготовила так. только свинину и с сыром сверху. очень вкусно.
Нежная и вкусная
Говядина вышла очень мягкая и сочная
Ирина, прошу предоставлять фото блюд при подаче.
Очень вкусно
Со сметаной и правда очень интересно получается
Приготовила, но что-то говядина получилась жестковатой